9 de noviembre de 2008

mantecados de chocolate y almendra


esta receta la puso rosa en el foro http://thermoforo.com/index.php?topic=2428.0


Ingredientes:

500 g harina tostada
250 g de manteca de cerdo
125 g de azúcar glass
4 cucharadas de cacao en polvo
125 g almendras tostadas en polvo
50 g de almendras tostadas picadas gordas
1 copita de anís
1 huevo

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes 15 seg.vel.5 a 6,os recomiendo mezclar en dos veces para que quede bien mezclado, y luego unir dentro del vaso las dos mezclas, dejar reposar la masa en el frigorifico durante 30 min.
Aplastar con el rodillo la masa y cortar con un cortapastas de forma redonda de 1 cm de alto.
Poner en una bandeja de horno forrada con papel, hornear a 170º precalentado con aire durante 15 min.

lo unico que he cambiado es que he montado la manteca con la mariposa como si fuese merengue un consejo de mi vecina

2 comentarios:

  1. Aun tengo yo pendiente hacerlos este año, a ver si el puente de la semana que viene tengo tiempo.
    te han quedado expectaculares.
    Un besito wapa

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  2. estos ya los conoces y estan buenisimos,muchas gracias por la receta.
    muchos besos.

    ResponderEliminar

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