9 de junio de 2009

PAN DE CALATRAVA










INGREDIENTES:
-1/2 litro de leche.
-3 huevos.
-1/2 medidor de azucar.
-4 magdalenas o 4 rebanadas de pan de molde.
-Canela en polvo.
-Un poco de raspadura de limón.
-Caramelo liquido.

ELABORACIÓN:

Cogemos el molde en el cual lo haremos y lo untamos con el caramelo liquido.por otro lado ponemos el resto de los ingredientes y lo batimos todo muy bien,seguidamente hechamos la mezcla en el molde.
Cogemes nuestra cubeta y le ponemos 1 medidor de agua,introducimos el molde tapado con su tapadera o papel albal,ponemos menu manual 15m.,dejamos que despresurice sola,lo sacamos y dejamos enfriar,cuando este bien frio se desmolda y a la nevera
(yo he triplicado las cantidades en vez de poner magdalenas he puesto un trozo de bizcocho que se estaba poniendo duro y lo he batido todo en la tmx he llenado una flanera grande de 18cm y la he hecho en la fc menu manual 25min y he llenado 13 pequeñas que las he puesto en el horno a 180º 45º al baño maria)

6 comentarios:

  1. Ummmmmmmmmm, me arte a comerlo cuando estube en Murcia en el balneario.
    Te ha quedado estupendo Maria.
    Un besito

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  2. me encanta,tiene que estar buenisimo.
    bss.

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  3. Maria......que sepas que ya tengo madalenas........jejejejej. ya te contaré.
    Un besazo wapa.

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  4. Ya hice el pan de calatrava.......lo provaré en el postre...jejejeje
    Cuando tengas tiempo te pasas por mi blog. Un besazo.

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  5. Una pinta extraordinaria y estará riquisimo.

    Un besazo

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  6. hola Maria me gustó encontrar tu blog que cosas mas buenas haces chiquilla y el pan de calatrava tiene que estar de muerteeee.me hice tu seguidora y así podré seguir tus recetas.un besote.

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