22 de enero de 2010

conos de crema pastelera


                                     
esta es otra receta del buffet dulce
necesitamos
1 placa de hojaldre
1 clara para pintar
crema pastelera para rellenar

la crema pastelera del libro basico
ingredientes
500gr de leche (le he puesto 700gr)
6 yemas de huevo
50gr de maicena
1 cucharita de azucar vainillado
100gr de azucar
(yo le he puesto un poco de canela)
preparacion
todo al vaso 7min 90º vel4
yo cuando le queda un min para terminar le pongo un poco de canela


cortamos a tiritas finas la placa de hojaldre

enrollamos una tirita en cada molde y vamos poniendo sobre la bandeja del horno con papel de horno  





pintamos con la clara

hornemos a 200º con aire o placa arriba y abajo 220º


desmoldamos en caliente y dejamos que se enfrien


ponemos sobre papel o bandeja y rellenamos con la crema


se pueden hacer en grandes cortando las tiras de hojaldre mas anchas.

19 comentarios:

  1. Pero que cosa más ricaaaaaaaaaa. Me parecen ideales para regalar!
    Un besiño y feliz finde.

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  2. ¡Qué paciencia para hacer estas deliciosas minuaturas! Eresuna artista. Un besazo.

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  3. María guapa que ricos los conos, que delicia un buffet bien surtidito y de lo mejor viniendo de tí.
    besoss guapaaaaa

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  4. Que cosa tan estupenda,me gustan mucho, yo los suelo hacer en los cumples.
    Un besín.

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  5. hola..vengo tambien a verte y a seguirte que asi me puedo llevar uno de estos conos y mas cositas que tienes estupendas.

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  6. Maria unos conos exqusitos. Me parece que vosotros sois muchos de familia como la mia y cuando haces, es cantidad, jajajaaa.
    Por cierto la salsa de queso esta riqusima, probada con pasta. ami hija la quesera le ha gustado.
    Bsss desde Almeria.

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  7. Que requetebonitos te han quedado y encima estarán de muerte.
    Felicidades.
    Besitos

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  8. Impresionantes bufets...sobre todo el de dulce, para perderse.
    besos

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  9. que manos...pero que manos tienes me niña!! y que PACIENCIA que es lo que a mi me falta...jejje.
    Un bexazo preciosa.

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  10. Qué buena idea, maría. Nunca he pensado en hacerlos mini. Te copio.


    Un besote, mi solete.


    Vamosaculete.

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  11. bocaditos espectaculares, si te gusta el arroz con leche prueba a rellenarlos con esto,,vérás que delicia, saluditos ,,me alegro de haberte encontrado , mola tu página

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  12. Hola Maria! Que usastes para enrollar los conos? Esos moldes son especificamente para eso? Nunca vi unas asi.

    Saludos desde Canada!

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  13. Hola Mari que paciencia has tenido y muy originales..... que rico ....huuummmm un besito guapa y feliz finde

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  14. madre mía, que requetebueno, nunca lo he hecho pero, ya me comía unos cuantos seguiditos, sin respirar, jajajajaja
    Un saludo y perdona por tardar tanto en venir a visitarte

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  15. Deliciosos estos conos me queda pendiente hacerlos, porque me encantan
    bessss

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  16. Estupenda idea. Me encantan estos pastelitos de bocado.
    Besos

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  17. Hola María. No puedo por menos que decirte que eres una magnífica cocinera. La maestría como has hecho estos conos lo pone de manifiesto. Debes ser sumamente paciente jj. Te han quedado fantásticos y con esa crema me apuntaría a comerme unos cuantos. Deliciosos.
    Saludos

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  18. Que trabajoso, pero que pinta. Mira que he visto recetas pero esta no me había topado con ella.
    Me ha encantado.
    Besotes.

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