25 de enero de 2014

Profiteroles rellenos de crema de mantequilla al cava Reto"Alfabeto Dulce"



Profiteroles rellenos de crema de mantequilla al cava
Masa de los profiteroles aqui (hice solo la mitad y salieron 20)
Crema de mantequilla al cava
Ingredientes:
50gr de clara de huevo a temperatura ambiente
100gr de azúcar normal
150gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
3 tablespoon de cava
Preparacion:
Poner en el vaso de la theromix con la mariposa la clara y el azúcar 7min vel 4 temp 50º
Cuando termine volver a poner 7min vel 4 sin temperatura
Agregar la mantequilla y batir a vel 4 hasta que queden bien integrados
Agregar el cava y mezclar bien,ya la tenemos lista para usar
Decoración :
Media tableta de chocolate con leche derretida con media cucharita de mantequilla
Media tableta de chocolate blanco derretida con media cucharita de mantequilla
Crocanti de almendra
Pintar los profiteroles con los chocolates y ponerles el crocanti.
Espero que os gusten.








14 comentarios:

  1. Que ricos Maria! Tienen una pinta estupenda! :) Muaaaaaak feliz finde!

    ResponderEliminar
  2. Prima que pinta tienen!!!déjame uno de cada!!!!

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado fabulosos!!! Qué buena pinta!
    Besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  4. Madre mia pero si eso tiene una pinta deliciosa ¿no engorda no? Jejeje muak

    ResponderEliminar
  5. Espectaculares, tienen una presencia magnífica.
    Me los comería todos!!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  6. Simplemente geniales!!Me quedo la receta!! Y te invito a mi blog y a esta iniciativa!! http://maitesweetfood.blogspot.com.es/2014/01/mi-cumple-y-propuesta-de-un-segundo.html Un besoo

    ResponderEliminar
  7. Que ganas de probarlos, parecen un vicio!!!! bs

    ResponderEliminar
  8. Hola, te he encontrado a través del Reto Alfabeto dulce y me ha encantado como te han quedado los profiteroles con ese aspecto tan delicioso, yo con media docenita de éstos sería feliz :D
    He visto también lo bien que te salen los macarons y me has dado una envidia.... sana eh jajaja
    Besos y me quedo como seguidora

    ResponderEliminar
  9. Buena receta maria !!! ya tengo otra idea de relleno para bizcochos

    ResponderEliminar
  10. Riquísimos los profiteroles, me parace una receta muy original. Me han encantado!! Me apunto la receta... Un besote
    Elena

    http://mrmlada.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Hola Maria, acabo de entrar en tu blog y me he quedado sin palabras con estos profiteroles. Tienen una pinta estupenda. Toda una artista!!

    ResponderEliminar
  12. Hola guapi! Me acabo de encontrar con tu blog y me ha encantado!! Te sigo desde ya para no perderme nada! ;)
    Kissitos!!

    ResponderEliminar
  13. Nos he encantado este blog! Las recetas super bien explicadas y además con una pinta espectacular!!! Nosotras hoy nos hemos animado con una tarta de crema pastelera y frutos, os invitamos a que os paséis a visitarnos por nuestro blog www.mesaparados01.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Hola, te estoy visitando el blog, tienes maravillas, los profiteroles son un espectacular bocado.
    Bss.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...