ingredientes:
5 cigalas
1 puerro
100gr de arroz
100gr de habas congeladas
1 alcachofa picada finita y limpia
colorante
sal
1.4l de agua
sofrito:
30gr de aceite de oliva
2 ajos
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
1 tomate hermoso maduro pelado
preparacion
con las cabezas de las cigalas y el puerro he hecho un fumet
lo he colado y lo he reservado.
todos los ingredientes del sofrito los he puesto en el vaso y los he picado 15seg vel 4
despues 10min 100º vel 1
despues los he triturado 20seg vel 7
he añadido el arroz y la alcachofa 4min 100º vel cuchara con giro a la izquierda
he añadido el fumet el colorante y la sal he programado 20min 100º vel cuchara con giro a la izquierda
cuando faltaban 13min para ternimar he añadido las habas y los cuerpos de las cigalas
he dejado reposar 5min y a comer
No hay comentarios:
Publicar un comentario