ingredientes
3 huevos
200 ml de leche evaporada
150ml de leche condensada
1 yogur de cafe gourmet
caramelo liquido
preparacion
poner todos los ingredientes menos el caramelo liquido y batir
caramelizar la flanera yo lo he hecho en dos pues las que tengo son pequeñas ,llenar la flanera y tapar con la tapa
poner en la cubeta y 20min manual valvula cerrada.
sacar y dejar enfriar en la nevera antes de desmoldar
3 huevos
200 ml de leche evaporada
150ml de leche condensada
1 yogur de cafe gourmet
caramelo liquido
preparacion
poner todos los ingredientes menos el caramelo liquido y batir
caramelizar la flanera yo lo he hecho en dos pues las que tengo son pequeñas ,llenar la flanera y tapar con la tapa
poner en la cubeta y 20min manual valvula cerrada.
sacar y dejar enfriar en la nevera antes de desmoldar
María has cogido carrerilla con la FC y el flan te ha quedado con una pinta riquisima.
ResponderEliminarBesotes
Ainssss Maria yo quiero un cacho, tengo ahora misma una gula impresionante uffffffff.
ResponderEliminarUn besito
¡¡pero qué pinta más buena!! Me la copio y la hago en cuanto pueda.
ResponderEliminarMuchas gracias preciosa
Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...que te pasa niña tienes pilas de duracel.............jejejejee.Un flan de vicio...
ResponderEliminarUn besazo wapa.
alaaa pues ya sabeis a hacerlo.
ResponderEliminarbesos.