4 de septiembre de 2009
Lentejas con chorizo 6,5p/pers
Ingredientes:
Lenteja pardina………………………………...3p/pers saciedad
1 bote de verduras varias ……………………...0p
250gr de pechuga de pollo en trocitos……….5,5p
1cd de aceite…………………………………2,5p
6 lonchas de chorizo de pavo pavlito………..1,5p/pers
agua…………………………………………….0p
sal……………………………………………….0p
preparación:
poner todo menos el chorizo en la cubeta de la fussion cubrir con el agua unos dos dedos por encima de los ingredientes cerrar y poner menú guisados/sopas este menú es a 160º 15min cuando este despresurizar y dividir en 4 platos ,poener por encima el chorizo picadito.
Total son 8p entre 4pers=2p/pers+3p de las lentejas +1,5p del chorizo=6,5p/pers
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario