4 de septiembre de 2009
Cazuela de patatas,pimientos asados y pulpo 7,5p/pers
ingredientes:
Patatas ……………………………4p/pers saciedad
Pulpo fresco cocido………………3p/pers saciedad
Pimientos asados en tiras…………0p
1 botes de verduras varias………...0p
colorante ………………………….0p
agua ……………………………….0p
sal………………………………….0p
2ct de aceite de oliva………………1,5p
preparacion:
pelar y partir a trozos las patatas y poner todo menos el pulpo en la cubeta de la fussion.
Programar menú patatas este programa es a 160º 10min ,depresurizar en cuanto termine y echar el pulpo a rodajas, mezclar todo,cerrar la tapa y dejar un par de min para que se caliente
Servir y a comer.
Como hice para tres platos solo hay que dividir el aceite que seria 0,5p/pers +7p de las patatas y el pulpo=7,5p/pers
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario