os pongo el paso a paso
necesitamos
una placa de hojaldre
merengue
sirope de fresa
azucar glass
con un cortapastas se hacen circulos pequeños de hojaldre
se ponen sobre papel de horno
se pone encima papel de horno mas una fuente de vidrio y se hornean a 200º con aire o 220º placa de arriba y abajo hasta que estan doraditos
una vez tengamos los que queramos hacer se ponen sobre papel o una bandeja
se les pone el merengue
y el sirope de fresa
se tapan y se espolvorean con el azucar glass
y estan güenisimas.
Una delicia seguro, tienen un aspecto riquísimo.
ResponderEliminarBesos!
María ya veo que has vuelto con otra delicia que me encanta, que bocaditos son preciosos.
ResponderEliminarBesosss
Estupendos!! Me han encantado, dan mucho juego combinando con otros ingredientes... Gracias por la receta, es estupenda!
ResponderEliminarUn besiño.
Pero que cosa más bonita, me encantan así que te copio la idea.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Pero que manos tienes, que cosa más rica madre mía.
ResponderEliminarBesote
Hola Maria!!!! Me han encantado estos pastelitos y quiero hacerlos. ¿Como haces el merengue, me imagino que no lo horneas?
ResponderEliminarOtra cosita, ¿como haces para que los bombones de jamón te queden tan preciosos?, Yo lo intente y me quedaron unos bombones más bien abstractos, jejeje.
Besazos
Si duda un bocado exquisito.
ResponderEliminarUn beso.
huuummmm que cosita mas rica....ñamñam un besito
ResponderEliminargracias a todas.
ResponderEliminarceles a ver si tengo un huequito y te pongo la receta del merengue.
muchos besos.
Tiene que estar deliciosos, pero con lo bonitos que te quedaron da pena comerselos.
ResponderEliminarSaludos
Maria encantada de conocerte. Gracias por seguir mi blog. Yo el tuyo no lo conocía y viedo lo visto a partir de ahora te seguiré sin dudarlo porque me encant lo que he visto. Un besazo y lo dicho encantada.
ResponderEliminar