Las tapitas las he hecho con la receta que hago siempre que es de Su de http://webosfritos.es/2013/06/macarons-de-frambuesa/ pero le he añadido 4 ct de pasta de pistacho.
Para el ganache de chocolate blanco:
yo
pongo en invierno doble de chocolate que de nata,asi que si de nata
pongo 100gr de chocolate blanco 200gr,se pone a calentar la nata sin que
llegue a hervir,se pica el chocolate bien pequeño y se añade a la nata
caliente hasta que se haya derretido bien,dejamos reposar en el frigo
24horas,sacamos un ratito del frigo y ahora bien lo utilizamos asi,o lo
montamos con las varillas electricas (yo en esta ocasion lo he utilizado
sin montar) (en verano en vez de doble de chocolate pongo el triple)
Para los trocitos de pistacho:un puñadito de pistachos,los pelamos y picamos en pequeños trocitos.
Una
vez lo tenemos todo,rellenamos las tapitas con el ganache,ponemos un
puñadito de pistachos picaditos y cerramos :) estan mortales.
Pero Maria! Vaya receta! Me has creado una necesidad jajajaja.
ResponderEliminarUn beso enorme y ¡feliz navidad!
mmm recetaza que te has marcado!!! Tienen una pinta estupenda!!! Besitos
ResponderEliminarLo sabía, jejejjejejjee
ResponderEliminarLa maestra de los macarons.
Smplemente espectaculares, a ver si consigo que me salgan a mi así de bien.
Aprovecho para desearte una FELIZ NAVIDAD.
Besos
Increíbles!!! Madre mía que pintaza.Acabo de conocer tu blog y aquí me quedo.No sé si sabes que estoy de sorteo en mi blog, por si quieres pasarte… hay un montón de regalos! Un besote muy fuerte y felices fiestas!
ResponderEliminarElena
http://mrmlada.blogspot.com
Hola Maria, soy Conchita y hago galletas decoradas. He visto que tienes unas recetas estupendas y te he concedido un pequeño premio. Pásate por mi blog. Bss
ResponderEliminarwww.alahoradelte.com
Y la masa de los macarons?????
ResponderEliminarY la masa de los macarons?????
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