15 de agosto de 2009

menu sabado 15-8-2009

DESAYUNO: 3p
cafe con leche desnatada (200ml).........................................1p
4 tostas de bimbo silueta con hero diet..............2p
M.MAÑANA:0p
1 kiwi......................................................................0p

ALMUERZO:8p
albondigas de perca en salsa de tomate y zanahoria...........................................4,5p
2 tostas de bimbo silueta.........................................................................................1p
1 platano....................................................................................................................2p
cafe con leche desnatada(100ml)..........................................................................0,5p

MERIENDA:4p
1 barrita de galleta de chocolate de all bran..........................................3p
cafe con leche desnatada(200ml)...........................................................1p

CENA:3p
ensalada variada 2p
lechuga en juliana,tomate,zanahoria rallada,esparragos......................op
50 gr de pechuga de pavo en trocitos.....................................................1p
1 lata de atun al natural.............................................................................1p
1 manzana....................................................................................................0p
cafe con leche desnatada (200ml)............................................................1p

tengo: 21 puntos
consumidos:18p y me guardo 3p para el lunes

RECETA DE ALBONDIGAS DE PERCA CON SALSA DE TOMATE Y ZANAHORIA

para las albondigas:
200gr de perca picada.............................3.5p
1ct de queso de untar linessa..................0p
ajo en polvo................................................0p
perejil..........................................................0p
sal................................................................0p
preparacion:
mezclar todo bien en un bol y dejar reposar toda la noche en el frigo.
hacer bolitas, poner sobre papel de horno y meter al horno a 200º hasta que esten hechas.
de la misma forma he hecho hamburguesas que ya os pondre otro dia que me las coma.
para la salsa de tomate y zanahoria:
800gr de tomates rojos de pera..............0p
4 zanahorias peladas.................................0p
1 ajo.............................................................0p
2ct de aceite de oliva.................................2p

preparacion:
poner todo en la thermomix y triturar bien todo,programar 40min vel 3 100º y listo.
con lo que ha salido he llenado dos botes asi que sale a 1p cada bote.
me han salido 15 albondigas por 3,5p mas 1 bote de tomate 1p total 4,5p.
lo he calentado junto y estaban buenisimas.

2 comentarios:

  1. Estas albóndigas tienen una pinta deliciosa lo único que las tendré que hacer con otro pescado porque aquí no se encuentra la perca.

    ResponderEliminar
  2. estan muy buenas y puedes hacerlas con el pescado que quieras.
    besos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...