receta sacada y copiada tal cual del blog de erruki
http://jeespesoma30.blogspot.com/search/label/Panes%20y%20Bollos?updated-max=2007-12-05T19%3A11%3A00Z&max-results=20
Ingredientes:
500 g de requesón
150 g de azúcar moreno
200 g de harina
1 sobre de impulsor (levadura quómica)
4 huevos
1 cucharada de ralladura de limón
Instrucciones:
Montar las yemas con el azúcar hasta que doblen y queden espumosas.
Añadir el requesón y la ralladura de limón y seguir batiendo hasta que quede una crema homogénea.
Mezclar la harina con el impulsor y tamizarla añadiéndola a la mezcla del requesón/huevos y mezclar bien.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar de forma envolvente a la crema anterior, con cuidado para que no se baje.
Engrasar o forrar un molde y verter la mezcla.
Hornear a 180º C en horno precalentado (yo he dejado unos 35 minutos).
Desmoldar y decorar al gusto.
(al ser de clara se bajo pero esta exquisito )
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