Se necesita:
Una placa de hojaldre rectangular(he utilizado la del lild)
Azucar glass
Merengue
Ingredientes para el merengue:
350gr de azucar
6 claras(200gr)
preparación del merengue:
poner el azucar en el vaso de la tmx y pulverizarlo
agregar las claras y poner 8min 37º vel 3 y ½
cuando termine poner otra vez igual pero sin temp
sacar del vaso y poner en un bol
batir con las varillas 10 min mas o menos hasta que tenga la suficiente consistencia
batir con las varillas 10 min mas o menos hasta que tenga la suficiente consistencia
María menudo paso a paso te has marcado, tiene que estar ricas, ricas.
ResponderEliminarMARÍAAAAAAA.niña peazo milhojas...y peazo paso a paso. Visto así parec hasta facil.jejejeje.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y feliz domingo.
chicas gracias y ala a cocinarrrrrr.
ResponderEliminarbesos so wuapas.
en breve las hare....hace tiempo ke las tengo en mente ...m encanta el merengue,te ha salido de muerte......ummmmmmmmmmpa atiborrarse...bikiños
ResponderEliminarMaria que sepas que más matao, este es mi dulce preferido sin duda alguna, ainssss madre que dura el la vida del gordo por diosssssssssss
ResponderEliminarUn besazo preciosa
que bueno que estan estos hojaldres rellenos de merengue.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
me encantan las milojas si hay alguien que sabe mas maneras de hacerlas se lo agradeceria ok gracias de antemano,Maria
ResponderEliminar