lo unico es que se me ha olvidado el quesoooooooo pero aun asi nos ha encantadoooo
esta receta la ha puesto isita en el foro http://thermomixeros.superforo.net/reposteria-f3/tarta-mousse-de-caramelos-violeta-t292.htm su autora es susasa de mr
TARTA MOUSSE DE CARAMELOS VIOLETA
Ingredientes:
Mousse:
150 gr de caramelos de violetas
1 tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina (Puse un sobre de gelatina neutra)
1/2 vaso de leche (125 ml)
Cobertura:
150 gr de agua
50 gr de caramelos de violetas
2 hojas de gelatina
Para la tarta:
1 plancha de bizcocho (Hice el Bizcocho corriente de Vamosalculete)
La mousse de violetas
la cobertura de violetas
Preparación:
Mousse:
Triturar los caramelos hasta que queden polvo.
Montar la nata y añadir los caramelos pulverizados.
Calentar la leche y disolver las gelatina, una vez esté tibia añadir el queso y mezclar bien
Echar la nata montada y mezclar con movimientos envolventes
Poner la plancha de bizcocho en el fondo de un molde desmontable y verter la mezcla encima.
Meter en el frigorífico durante unas horas hasta que cuaje.
Cobertura:
Poner a remojar en agua fría las hojas de gelatina. Calentar el agua, añadir los caramelos y remover hasta que se disuelvan (yo los pulvericé) y dejar hervir unos minutos.
Apartar del fuego y cuando ha dejado de hervir añadir la gelatina hasta disolverla por completo.
Una vez la mousse esté cuajada, verter por encima la cobertura de violetas y volver a meter en el frigorífico.
TARTA MOUSSE DE CARAMELOS VIOLETA
Ingredientes:
Mousse:
150 gr de caramelos de violetas
1 tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina (Puse un sobre de gelatina neutra)
1/2 vaso de leche (125 ml)
Cobertura:
150 gr de agua
50 gr de caramelos de violetas
2 hojas de gelatina
Para la tarta:
1 plancha de bizcocho (Hice el Bizcocho corriente de Vamosalculete)
La mousse de violetas
la cobertura de violetas
Preparación:
Mousse:
Triturar los caramelos hasta que queden polvo.
Montar la nata y añadir los caramelos pulverizados.
Calentar la leche y disolver las gelatina, una vez esté tibia añadir el queso y mezclar bien
Echar la nata montada y mezclar con movimientos envolventes
Poner la plancha de bizcocho en el fondo de un molde desmontable y verter la mezcla encima.
Meter en el frigorífico durante unas horas hasta que cuaje.
Cobertura:
Poner a remojar en agua fría las hojas de gelatina. Calentar el agua, añadir los caramelos y remover hasta que se disuelvan (yo los pulvericé) y dejar hervir unos minutos.
Apartar del fuego y cuando ha dejado de hervir añadir la gelatina hasta disolverla por completo.
Una vez la mousse esté cuajada, verter por encima la cobertura de violetas y volver a meter en el frigorífico.
Ummmmmmmm Mariaaaaaaaaaa, expectacular te ha quedado, yo la voy a preparar para el Jueves, ya veremos como me sale.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
ya veras que es muy facilita y esta ummmm pa comersela enteraaaa.
ResponderEliminarbesitos wuapa.
María te quedó estupenda, me tienes que decir como has sacado ese morado tan espectacular en la cobertura. La repetiré el sábado para un festejo que tengo el domingo.
ResponderEliminarMuchos besos
isita lo hice igual pero utilice un molde de aro y lo puse con menos diametro que el tuyo para que quedara mas alta y por eso la capa morada salio mas gruesa,al estar mas gruesa se ve mas morada,para tu molde pon el doble de cantidades de la capa y quedara asi.
ResponderEliminarbesitos so wuapa.
Uhmmmmmmmmmm que pinta yo tambien la quiero hacer, pero no se cuando encontrare los caramelos de violeta, te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesos.
what is that?..looks like blackforest cake??
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