27 de mayo de 2009
pollo asado fusioncook de islacris
esta receta la he sacado de mundorecetas de islacris http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=306206&start=0
copiada tal cual
Ingredientes:
1 pollo aprox. 1900 kg.
1 cuharadita de pimentón dulce
2 cucharadita de oregano
1 cucharadita de ajo molido
1/2 cucharadita de pimienta negra recien molida
1/2 cucharadita de comino en granos
2 pastillas de caldo de pollo
1 limón
Aceite de oliva virgen
1/2 medida de brandy
Preparación:
Mezclar todas las especias y las pastillas desmenuzadas en un bol.
Limpiar bien el pollo por dentro, dejarle la piel. Poner dentro del pollo un poco de mezcla y un limón entero pinchado por varios sitios (para que vaya soltando jugo). Frotar con el resto de mezcla el pollo por fuera, atar las patas con hilo bramante.
Poner en la cubeta de la fussioncook un buen chorreós de aceite, programar en manual a 180º 10 minutos, colocar el pollo dentro y dorar 5 minutos por cada lado. Añadir el brandy, selecionar menú pollo 30 minutos, cerrar la olla y esperar que termine el menú.
Abrir la olla, pinchar para comprobar que esta bien hecho, si es necesario se podrían algunos minutos más.
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Que jugosito queda! tiene una pinta estupenda! muy apetecible! besos
ResponderEliminarMaria, la verdad es que el pollo queda muy jugoso y tierno en la olla.
ResponderEliminarDesde que hice el primero en la olla, no he vuelto a hacerlo al horno.
Este tuyo tiene muy buena pinta, asi que me copio la especias para el próximo.
Un besito preciosa
Una pinta buenísima, tomo nota para hacerlo con pechuga de pollo.
ResponderEliminarMuchos besos
pues eso que estaaaa buenisimo.
ResponderEliminarbesos y gracias.