Pues este fue el experimento de la tarta de muerte por chocolate
Primero hice el bizcocho BIZCOCHO DECHOCOLATE AL VINO TINTO hice solo la mitad y lo hice en un plum cake
Un almíbar con 200gr de azucar 200gr de agua y un chorrito de ron
Depues hice un paquete de Mouse de chocolate royal que tenia en el bar y lo aproveche
Hice tambien un sobre de semifrio de chocolate de los que vienen para hacer tartas con base de galletas
Una cobertura de chocolate la del libro basico
Y para servir chocolate fundido con nata (el doble de nata que de chocolate fondant)
Primero hacemos tres capas del bizcocho
Ponemos la primera , calamos y ponemos la Mouse de chocolate
Ponemos la segunda, calamos y ponemos el semifrio de chocolate
Ponemos la tercera ,calamos y ponemos la cobertura
Dejamos enfriar en el frigo
Servimos con el chocolate fundido con nata por encima caliente y almendra crocanti por encima.
Sino entendeis algo me lo decis y os lo explico y ya pondre la receta en condiciones que ahora voy con prisa
Ya te he copiado la receta y estoy pendiente de hacerla nada más que encuentre el semifrío.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.