Ingredientes
250 g de agua
500 g de azúcar
15 yemas
caramelo líquido
preparacion
Ponga en el vaso el agua y el azúcar y programe 17 minutos, Varoma, velocidad 2. Saque este almíbar a un recipiente y muévalo continuamente para que no cristalice. Reserve.
Eche las yemas en el vaso y mezcle 10 segundos, velocidad 2. Cuando acabe, ponga la máquina en velocidad 2 y eche el almíbar, poco a poco, a través del bocal. Cuele la mezcla y échela en un molde caramelizado de aluminio de 16 x 23 cm. Coloque el molde dentro del recipiente Varoma, tápelo bien y cúbralo con papel de aluminiol y después con papel de cocina para que absorba el exceso de vapor.
Ponga en el vaso 1 litro de agua, cierre y coloque encima de la tapa el recipiente Varoma bien cerrado. Programe 60 minutos, Varoma, velocidad 2.
Déjelo enfriar bien antes de desmoldarlo y sírvalo en pequeñas porciones, colocándolas en cápsulas de trufas.
Nota: Le aconsejamos que haga el caramelo en una sartén antiadherente.
yo lo he hecho al baño maria en el horno
Me encanta el tocinillo de cielo, es un primor, quién pudiera coger uno..
ResponderEliminarBesossss guapaaaa