5 de febrero de 2010
magdalenas de nata de iabaroni
esta receta la puso trusky
MAGDALENAS DE NATA
Ingredientes:
350g de harina
250g de azúcar
250g de girasol
100g de nata
1 sobre de levadura royal
250g de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón (ó 2 cucharaditas de esencia de limón)
1 cucharada sopera de lecitina de soja (opcional)
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 7 min 37º vel 3.
Cuando esté, agregar la ralladura del limón ó la esencia y quitar la temperatura y batir otros 6 min, vel 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura (y la lecitina) y programar 3 min vel 2. Quitar la mariposa.
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 seg a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min mientras precalentamos el horno.
Poner en cápsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno, por ejemplo.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilador o calor por abajo solo).
hice unas grandes y oras pequeñitas
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María estas magdalenas tienen una pinta increible, una cosilla si las pones sólo por abajo se hacen igual, por lo que veo no se hunden.
ResponderEliminarPor cierto como llevas la dieta te queda mucho? ya llevas tiempo te vas a quedar echa un figurín.
Animo para conseguir tú proposición en la dieta.
Besitossss guapaaa
Ummm, unas magdalenas estupendas. Además te han quedado muy subidas y con esa costrita de azúcar, estupendas para el desayuno.
ResponderEliminarUn besín.
te tomo nota de lo del horno porque estoy harta DE QUE NO ME QUEDEN CON COPETE..jolin,,,,y las tuyas se ven fenomental
ResponderEliminarPara el desayuno o una buena merienda se ven esponjositas. Un besazo.
ResponderEliminarTe han quedado unas magdalenas de lujo.
ResponderEliminarBesitos
mira que guapines te quedaron..Y con montañina y todo...jjje Me mandas unas cuantas? mejor me las hago yo verdad?.
ResponderEliminarA mi me encantan María.
Bexinos preciosa.
maria vaya como te han quedao estas magdalenas,tienen que estar buenisimas.un besin.
ResponderEliminarQué buena pinta, ayyyyysssssssssssss y sin poder coger una, lo bien que me vendrían para el café. Besos.
ResponderEliminarFantásticas estas magdalenas!! Las pongo en pendientes.
ResponderEliminarUn besiño.
¡¡que cosa más esponjosa!! tiene una apariencia de sobresaliente, seguro que con una sóla no me llegaba para nada, yo, soy de las que comen alguna más, jajajaja
ResponderEliminarUn saludo
Vaya pinta tienen estas magdalenas!! No paras guapa!!
ResponderEliminarBesiss.
hacedlas porque estan muy buenas,jajaja.
ResponderEliminarel horno lo puse calor abajo con aire y quedaron muy bien.
besos.
Maria, chica, como te han subido las amgadalenas. Yo aun no lo he conseguido y con su azuquita porencima. ahora me apeteceria una.
ResponderEliminarSe ven riquisimas.
Feliz domingo.
saludos desde Almeria.
Se ven fantásticas estas magdalenas,y con almendras por encima... buenísimas. Besos
ResponderEliminarHola María estas magdalenas tienen una pinta buenisimaaaa .....todo un lujo de madalenas....un besito guapa
ResponderEliminarmuy bonitos! puedo imaginar como están!
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