3 de enero de 2009

bombones de salmon y jamon


esta receta es del libro susurros

BOMBONES DE SALMÓN Y DE JAMÓN
INGREDIENTES
Para los de salmón:
1 paquete de salmón ahumado
1 tarrina de queso de untar finas hierbas
3 anchoas
Pipas peladas (1 puñadito)
1 bote pequeñito de olivas verdes
6 pepinillos
Para los de jamón:
1 paquete de jamón serrano
6 dátiles
5 nueces
Mahonesa
1 trufa
Picar todos los ingredientes de los bombones de salmón en el vaso del
Thermomix menos el salmón durante unos segundos en velocidad 4.
Con el salmón rellenar unas cubiteras redondas de silicona y Añadir la mezcla
obtenida. Cerrar y al congelador. Una vez congelados, desmoldar. Se pueden
meter en una bolsa, congelar y gastar cuando se quiera.
Los de jamón se harían de la misma manera.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...