3 de enero de 2009

crema de sobrasada


esta receta es del libro de susurros
CREMA DE SOBRASADA
INGREDIENTES:
1/2 l de leche entera
10 g sal
50 g mantequilla
3 huevos
50 g maicena
100 g sobrasada
Nuez moscada
Pimienta
ELABORACIÓN:
Volcar en el vaso todos los ingredientes y programar 7 minutos, 90º, velocidad
3.
Cuando falten 2 minutos, añadir la sobrasada por el bocal (no queda muy
espesa en el vaso, pero después, en la nevera, coge la consistencia adecuada).
Volcar en un recipiente, cubrir con film transparente pegado a la superficie y
enfriar en nevera.
Cuando esté fría, llenar una manga pastelera y usar para rellenar al gusto.

yo la utilice para los saladitos

3 comentarios:

  1. can you email me: mcbratz-girl@hotmail.co.uk, i have some question wanna ask you.thanks

    ResponderEliminar
  2. Very rich and interesting articles, good BLOG!

    ResponderEliminar
  3. Good Blog, I think I want to find me, I will tell my other friends, on all

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...