un bizcocho de chicle
1lata pequeña de leche condensada
1cucharita de ron
chocolate blanco
nonpareils rojos
palitos y bolsas para cake pops
Preparacion del bizcocho:
ingredientes del bizcocho:
1 huevo
60gr de aceite de girasol
60gr de yogurth natural
80gr de azucar
2 cucharadas de pasta de chicle
un pelin de colorante rosa
120gr de harina
medio sobre de levadura quimica
preparacion:
Poner todo menos la harina y la levadura en el vaso de la batidora y mezclar bien,añadir la harina y la levadura y volver a batir hasta que quede bien integrada.
Hornear a 160º con el horno precalentado durante unos 30 minutos.
Preparacion de los cake pops:
Poner el bizcocho en la thermomix,junto con la leche condensada y el ron,y mezclar a velocidad 7 hasta que todo se mezcle y no se pegue en el vaso.
Sacar la masa y meterla en una bolsa,la cual metemos a enfriar en el frigo.
Una vez bien fria,la estiramos en la misma bolsa con el rodillo,dandole un grosor de unos dos centimetros,cortamos con un cortador en forma de corazon y disponemos en una bandeja forrada de papel de horno.
Derretimos un poco de chocolate blanco y vamos mojando la punta del palito y clavandola en cada corazon.
Metemos al frigo a enfriar.
Sacamos y vamos pasando cada corazon por el chocolate blanco y decorando con los nonpareils rojos.
Dejamos endurecer el chocolate y envolvemos en las bolsitas.
chicleeee!!!! mmm... que buenooo, ademas de preciosos. Besitos guapa
ResponderEliminarMe han encantado Maria! Eres una artista! :)
ResponderEliminarMe parece súper original tu receta María!!!
ResponderEliminarTengo que probarla sobretodo para las niñas.
Un besito
Qué bonitos! Desconocía la pasta de chicle y es un ingrediente de lo más original. Ya me imagino saliendo la C en el reto y diciendo alguien chicle como ingrediente y todas a buscar como locas qué hacer :)
ResponderEliminarBesos
Que buenos y que bonitos, María son una monada y con sabor a chicle. Me encantan. Besos!! :)
ResponderEliminarcomo siempre espectacular maría
ResponderEliminarMe encanta tu blog, te sigo desde ya, yo acabo de crear un blog de cocina te invito a que te pases y si te gusta te quedes tambien un beso desde
ResponderEliminarhttp://lospastelitosdebea.blogspot.com.es/
Te han quedado muy bonitos y tienen que estar riquísimos. He llegado a tu blog por el reto "Alfabeto dulce" poco a poco estoy viendo todas las recetas de los que hemos participado, que hemos sido muchos.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina y te sigo.
Besos.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, tienes un blog muy bonito. Yo acabo de empezar en este mundo junto con mi madre. Pasate un día por nuestro blog.
ResponderEliminarhttp://atuttipiace.blogspot.com.es/
Tiene una pinta increíble. Espero que te pases por mi blog he empezado hace poquito. Tnb espero que me sigas yo ya lo eh echo. Un besito dulzón ;)
ResponderEliminarhttp://defresa26.blogspot.com.es
Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, así que me quedo de seguidora para no perderme tus publicaciones. Si quieres pásate por el mío, es de repostería.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta pronto.
*Pilar*
Tienen muy buena pinta! Y me encanta la leche condensada! mmmm!
ResponderEliminarKissitos!!