25 de febrero de 2014

Cake pops de leche condensada y chicle Reto "Alfabeto Dulce"

Necesitamos:
un bizcocho de chicle
1lata pequeña de leche condensada
1cucharita de ron
chocolate blanco
nonpareils rojos
palitos y bolsas para cake pops

Preparacion del bizcocho:
ingredientes del bizcocho:
1 huevo
60gr de aceite de girasol
60gr de yogurth natural
80gr de azucar
2 cucharadas de pasta de chicle
un pelin de colorante rosa
120gr de harina
medio sobre de levadura quimica
preparacion:
Poner todo menos la harina y la levadura en el vaso de la batidora y mezclar bien,añadir la harina y la levadura y volver a batir hasta que quede bien integrada.
Hornear a 160º con el horno precalentado durante unos 30 minutos.

Preparacion de los cake pops:
Poner el bizcocho en la thermomix,junto con la leche condensada y el ron,y mezclar a velocidad 7 hasta que todo se mezcle y no se pegue en el vaso.
Sacar la masa y meterla en una bolsa,la cual metemos a enfriar en el frigo.
Una vez bien fria,la estiramos en la misma bolsa con el rodillo,dandole un grosor de unos dos centimetros,cortamos con un cortador en forma de corazon y disponemos en una bandeja forrada de papel de horno.
Derretimos un poco de chocolate blanco y vamos mojando la punta del palito y clavandola en cada corazon.
Metemos al frigo a enfriar.
Sacamos y vamos pasando cada corazon por el chocolate blanco y decorando con los nonpareils rojos.
Dejamos endurecer el chocolate y envolvemos en las bolsitas.

                                            este mas grande y deorado con nata,tipo minitarta.






13 comentarios:

  1. chicleeee!!!! mmm... que buenooo, ademas de preciosos. Besitos guapa

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  2. Me han encantado Maria! Eres una artista! :)

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  3. Me parece súper original tu receta María!!!
    Tengo que probarla sobretodo para las niñas.
    Un besito

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  4. Qué bonitos! Desconocía la pasta de chicle y es un ingrediente de lo más original. Ya me imagino saliendo la C en el reto y diciendo alguien chicle como ingrediente y todas a buscar como locas qué hacer :)
    Besos

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  5. Que buenos y que bonitos, María son una monada y con sabor a chicle. Me encantan. Besos!! :)

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  6. Me encanta tu blog, te sigo desde ya, yo acabo de crear un blog de cocina te invito a que te pases y si te gusta te quedes tambien un beso desde

    http://lospastelitosdebea.blogspot.com.es/

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  7. Te han quedado muy bonitos y tienen que estar riquísimos. He llegado a tu blog por el reto "Alfabeto dulce" poco a poco estoy viendo todas las recetas de los que hemos participado, que hemos sido muchos.
    Me quedo por tu cocina y te sigo.
    Besos.

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  8. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  9. Que buena pinta tiene, tienes un blog muy bonito. Yo acabo de empezar en este mundo junto con mi madre. Pasate un día por nuestro blog.

    http://atuttipiace.blogspot.com.es/

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  10. Tiene una pinta increíble. Espero que te pases por mi blog he empezado hace poquito. Tnb espero que me sigas yo ya lo eh echo. Un besito dulzón ;)

    http://defresa26.blogspot.com.es

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  11. Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, así que me quedo de seguidora para no perderme tus publicaciones. Si quieres pásate por el mío, es de repostería.

    Un abrazo y hasta pronto.

    *Pilar*

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  12. Tienen muy buena pinta! Y me encanta la leche condensada! mmmm!
    Kissitos!!

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