18 de noviembre de 2009
bizcocho de chocolate al vino tinto
esta receta la saque de mundorecetas de Brujitacocinera
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
Ingredientes:
4 huevos
200 azucar
200 de margarina o mantequilla Temp. Ambiente
200 gr. de cacao en polvo tipo colacao
110 gr de vino tinto
200 gr harina reposteria
1 sobre levadura quimica o royal
azucar glas para espolvorear o bien como yo , hacer una cobertura de chocolate.
Instrucciones:
Precaliente el Horno a 180º
* Vierta los huevos y el azucar en el vaso , 2 minutos velocidad 2
* Incorpore la margarina o mantequilla y 1 min. 37º Veloc 3
* Añada el cacao , el vino y programe 15 seg. Veloc 3
* Agrege la Harina y la levadura , 15 segundos Veloc 3 y termine de envolver con la espatula
* Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm ( yo lo puse en uno de 22 y uno de 28 ) Previamente huntado con mantequilla y enharinado ligeramente
* Meta el bizcocho en el horno aprox 35 o 40 minutos
Sirva frio espolverado con azucar glass
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario