esta receta la he copiado de Mar 08
Ingredientes:
8 obleas de empanadilla ..............5'5
1/2 kilo de calabaza
1 ramita de canela
1 trocito de vaina de vainilla o unas gotas de esencia
unos granos de anis
1 Cd de edulcorante
1 poco de azucar glass ...........***
1 clara de huevo
Preparación:
Se pela la calabaza ,se parte en trozos pequeños y se cuece con un poco de agua , las especias y el edulcorante , cuando tenga una consistencia de puré , sin líquido , se deja enfríar . Se rellenan las obleas , se pintan con la clara de huevo batida y se hornean . Se retiran del horno cuando estén doradas , se espolvorean con el azucar glass y se dejan enfríar.
yo hice el doble
sale 1und por 0,5p
2 und por 1,5p
3 und por 2p
hLA María que pinta más rica.
ResponderEliminarBesoss
Maria riquisimas, yo tambien las hice pero rellenas de batata asada y estas las tengo tambien que probar.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta.
truchas...sin espinas...jejej. Que despiste.
ResponderEliminarTienen que estar muy güenas María.
bss preciooooosa
María me encanta la receta, ahora solo me queda ponerme manos a la masa.
ResponderEliminarBesos
Hola María. Creía que te había dejado un comentario en esta entrada, pero veo que no.
ResponderEliminarLa verdad es que estas "truchas" tienen una pinta fabulosa. No las he comido se parecen a unos que hacen por esta zona, los pastissets, a mi me encantan en especial los que están rellenos de boniato. Estos tuyos deben estar deliciosos.
Aprovecho para decirte que en mi blog, si quieres pasar, he dejado una cosa para ti.
Saludos
Esta es una gran receta y sabrosa! Felicidades
ResponderEliminargracias a todos.
ResponderEliminarbesos.