2 de agosto de 2008

paella de pescado y marisco






hoy he hecho paella la he adaptado a la thermo
ingredientes
40gr aceite de oliva
3 tomates (180gr)
1 trozo de pimiento verde(30gr)
1 trozo de cebolla(50gr)
1 ajo
30 gr de pimiento rojo asado
150gr de arroz
colorante
sal
400gr de agua
170gr de calamar picadito
3 rodajas de rape troceaditas
6 cigalas pequeñas peladas (las cabezas las reservamos)
un puñadito de almejas

preparacion

1º he puesto el aceite en el vaso 4min temp varoma vel 1
2º he añadido los tomates pelados, el pimiento, la cebolla y el ajo 6seg vel 4 y despues 5min temp100º vel 1
3º he añadido las cabezas de las cigalas 4min 100º vel cuchara con giro a la izquierda cuando ha terminado he sacado las cabezas y ha quedado el sofrito
4º he triturado 20 seg vel 6(poner un trapito encima del bocal porque salpica)he añadido el pimiento asado y he trirurado 10seg vel 5
5º he añadido el calamar y la sal 3min 100º vel cuchara con giro a la izquierda
6º he añadido el arroz y el colorante 3min 100º vel cuchara con giro a la izquierda
7º he añadido el agua y he puesto 22min 100º vel cuchara con giro a la izquierda
8º cuando faltaban 7min para que terminase le he puesto las almejas ,el rape y las colitas de cigalas
9º he dejado reposar 5min en el vaso

nota:la paella ha quedado buenisima lo unico que las almejas se han vaciado lo he puesto en un bol y he quitado las cascaras la proxima vez las abro al vapor y las quito las cascaras antes de ponerlas en la paella por lo demas estaba ummmmm
ha salido para tres mayores mas o menos.el tiempo de coccion del arroz depende del que utiliceis yo uso la fallera largo que es bastante duro

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