esta receta tambien la puso fely en el foro http://thermoforo.com/index.php?topic=2406.0
ingredientes:
500 gr de almendra cruda molida.
400 gr de azúcar.(glas)
dulce de membrillo (400 gr ).
1 vaso de coñac.
glasear el azúcar,con corteza de limón, vel,5-7-9
mezclar todo vél,6, hasta que esté todo compacto ( pueden ser 4,ó 5 seg )
hacer unas bolitas ( como bombones ) y envolverlas en azúcar glás ( son 7 días ) los tres primeros seguidos y luego alternos,( día si, día no ).
y ponerlas en moldes de bombones.
ingredientes:
500 gr de almendra cruda molida.
400 gr de azúcar.(glas)
dulce de membrillo (400 gr ).
1 vaso de coñac.
glasear el azúcar,con corteza de limón, vel,5-7-9
mezclar todo vél,6, hasta que esté todo compacto ( pueden ser 4,ó 5 seg )
hacer unas bolitas ( como bombones ) y envolverlas en azúcar glás ( son 7 días ) los tres primeros seguidos y luego alternos,( día si, día no ).
y ponerlas en moldes de bombones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario