receta de mamen http://thermoforo.com/index.php?topic=2526.0
Ingredientes
- 1 kg. de harina
- 300 gr. azúcar
- 280 ml. de aceite vegetal
- 50 gr. de maicena
- 50 gr. de coco rallado
- 50 ml. de miel
- 100 ml. de agua
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de levadura Royal
- una cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1 ó 2 huevos más para pintar las galletas
Preparación
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso (menos la harina, la maicena y la levadura) y programar 15 seg. vel. 6
2.- Agregamos la maicena y la levadura y mezclaremos en 10 seg. vel. 3
3.- A continuación pondremos la mitad de la harina y amasaremos 10 seg. vel. 6 . Añadimos el resto de la harina y mezclamos 10 seg. vel. 6
4.- Después amasaremos 3 min. en vel. Espiga
5.- Retire la masa del vaso y estirela con un rodillo hasta conseguir un espesor de 4mm. aproximadamente.
6.- Cortaremos la masa en rectángulos de 40x60mm. ó bien con los moldes de corta pastas..... eso ya es imaginación. Una vez cortadas, procederemos a pintarlas con los huevos batidos y un pincel.
7.- Precalentar el horno a 200º y, cuando esté caliente, bajar la temperatura a 180º.
8.- Poner sobre la bandeja del horno, papel vegetal ............... colocar las galletas e introducir en el horno. Dejar que se horneen entre 15 y 20 min. aproximadamente........... ya dependiendo de como de tostadas nos gusten.
Ingredientes
- 1 kg. de harina
- 300 gr. azúcar
- 280 ml. de aceite vegetal
- 50 gr. de maicena
- 50 gr. de coco rallado
- 50 ml. de miel
- 100 ml. de agua
- una cucharadita de sal
- una cucharadita de levadura Royal
- una cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1 ó 2 huevos más para pintar las galletas
Preparación
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso (menos la harina, la maicena y la levadura) y programar 15 seg. vel. 6
2.- Agregamos la maicena y la levadura y mezclaremos en 10 seg. vel. 3
3.- A continuación pondremos la mitad de la harina y amasaremos 10 seg. vel. 6 . Añadimos el resto de la harina y mezclamos 10 seg. vel. 6
4.- Después amasaremos 3 min. en vel. Espiga
5.- Retire la masa del vaso y estirela con un rodillo hasta conseguir un espesor de 4mm. aproximadamente.
6.- Cortaremos la masa en rectángulos de 40x60mm. ó bien con los moldes de corta pastas..... eso ya es imaginación. Una vez cortadas, procederemos a pintarlas con los huevos batidos y un pincel.
7.- Precalentar el horno a 200º y, cuando esté caliente, bajar la temperatura a 180º.
8.- Poner sobre la bandeja del horno, papel vegetal ............... colocar las galletas e introducir en el horno. Dejar que se horneen entre 15 y 20 min. aproximadamente........... ya dependiendo de como de tostadas nos gusten.
hay que hacerlas en dos veces
No hay comentarios:
Publicar un comentario