esta es del viernes para el suegro de una amiga
Se necesita:
3 planchas de bizcocho de soltilla
crema pastelera (del libro imprescindible en su cocina)
600gr de nata para montar
almíbar
cobertura de chocolate
preparaciones:
bizcocho de soletilla
ingredientes
3huevos
90gr harina
90gr azucar
preparacion
mariposa huevos y azucar 6min 37º vel 3 y medio
cuando termine 6min vel 3 y medio
quitar la mariposa y echar la harina 6seg vel 5
lo echas en un bol y lo terminas de mezclar con una varilla de batir
lo extiendes en la bandeja del horno en capa fina
al horno precalentado170º hasta que este doradito
cada plancha se recorta del tamaño de un folio y se reservan
crema pastelera de libro
ingredientes
500gr de leche
6 yemas de huevo
50gr de maicena
1 cucharita de azucar vainillado
100gr de azucar
preparacion
todo al vaso 7min 90º vel4
cuando ha terminado he sacado a un bol la mitad y a la otra mitad que quedaba en el vaso le he puesto tres cucharillas de colacao turbo y lo he mezclado
reservar
almibar
ingredientes
400gr de agua
un chorrito de ron
100gr de azucar
preparacion
en el vaso 10min tem varoma vel 2
reservar
cobertura de chocolate
ingredientes
300gr chocolates para postres
100gr de nata liquida
preparación
ponemos la nata en el vaso 1min 70º vel 1
añadimos el chcolate en trozos y trituramos a vel 7 sin temp
hasta que quede una mezcla homogenea
reservamos
motaje de la tarta
ponemos una capa de bizcocho
calamos con el almíbar
ponemos y extendemos la crema pastelera con cola cao
ponemos otra capa de bizcocho y calamos con almíbar
ponemos la otra crema sin cola cao
ponemos la ultima capa de bizcocho y volvemos a calar con almíbar
le extendemos la cobertura de chocolate
montamos la nata y se la ponemos con la manga adornando todo el alrededor
por ultimo decoramos con cositas
y lista
Se necesita:
3 planchas de bizcocho de soltilla
crema pastelera (del libro imprescindible en su cocina)
600gr de nata para montar
almíbar
cobertura de chocolate
preparaciones:
bizcocho de soletilla
ingredientes
3huevos
90gr harina
90gr azucar
preparacion
mariposa huevos y azucar 6min 37º vel 3 y medio
cuando termine 6min vel 3 y medio
quitar la mariposa y echar la harina 6seg vel 5
lo echas en un bol y lo terminas de mezclar con una varilla de batir
lo extiendes en la bandeja del horno en capa fina
al horno precalentado170º hasta que este doradito
cada plancha se recorta del tamaño de un folio y se reservan
crema pastelera de libro
ingredientes
500gr de leche
6 yemas de huevo
50gr de maicena
1 cucharita de azucar vainillado
100gr de azucar
preparacion
todo al vaso 7min 90º vel4
cuando ha terminado he sacado a un bol la mitad y a la otra mitad que quedaba en el vaso le he puesto tres cucharillas de colacao turbo y lo he mezclado
reservar
almibar
ingredientes
400gr de agua
un chorrito de ron
100gr de azucar
preparacion
en el vaso 10min tem varoma vel 2
reservar
cobertura de chocolate
ingredientes
300gr chocolates para postres
100gr de nata liquida
preparación
ponemos la nata en el vaso 1min 70º vel 1
añadimos el chcolate en trozos y trituramos a vel 7 sin temp
hasta que quede una mezcla homogenea
reservamos
motaje de la tarta
ponemos una capa de bizcocho
calamos con el almíbar
ponemos y extendemos la crema pastelera con cola cao
ponemos otra capa de bizcocho y calamos con almíbar
ponemos la otra crema sin cola cao
ponemos la ultima capa de bizcocho y volvemos a calar con almíbar
le extendemos la cobertura de chocolate
montamos la nata y se la ponemos con la manga adornando todo el alrededor
por ultimo decoramos con cositas
y lista
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