esta receta la puso rosa en el foro http://thermoforo.com/index.php?topic=2428.0
Ingredientes:
500 g harina tostada
250 g de manteca de cerdo
125 g de azúcar glass
4 cucharadas de cacao en polvo
125 g almendras tostadas en polvo
50 g de almendras tostadas picadas gordas
1 copita de anís
1 huevo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes 15 seg.vel.5 a 6,os recomiendo mezclar en dos veces para que quede bien mezclado, y luego unir dentro del vaso las dos mezclas, dejar reposar la masa en el frigorifico durante 30 min.
Aplastar con el rodillo la masa y cortar con un cortapastas de forma redonda de 1 cm de alto.
Poner en una bandeja de horno forrada con papel, hornear a 170º precalentado con aire durante 15 min.
lo unico que he cambiado es que he montado la manteca con la mariposa como si fuese merengue un consejo de mi vecina
Ingredientes:
500 g harina tostada
250 g de manteca de cerdo
125 g de azúcar glass
4 cucharadas de cacao en polvo
125 g almendras tostadas en polvo
50 g de almendras tostadas picadas gordas
1 copita de anís
1 huevo
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes 15 seg.vel.5 a 6,os recomiendo mezclar en dos veces para que quede bien mezclado, y luego unir dentro del vaso las dos mezclas, dejar reposar la masa en el frigorifico durante 30 min.
Aplastar con el rodillo la masa y cortar con un cortapastas de forma redonda de 1 cm de alto.
Poner en una bandeja de horno forrada con papel, hornear a 170º precalentado con aire durante 15 min.
lo unico que he cambiado es que he montado la manteca con la mariposa como si fuese merengue un consejo de mi vecina
Aun tengo yo pendiente hacerlos este año, a ver si el puente de la semana que viene tengo tiempo.
ResponderEliminarte han quedado expectaculares.
Un besito wapa
estos ya los conoces y estan buenisimos,muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarmuchos besos.