8 de junio de 2008

arroz caldoso con cigalas alcachofa y habas






ingredientes:

5 cigalas

1 puerro

100gr de arroz

100gr de habas congeladas

1 alcachofa picada finita y limpia

colorante

sal

1.4l de agua

sofrito:

30gr de aceite de oliva

2 ajos

1/2 cebolla

1/2 pimiento verde

1 tomate hermoso maduro pelado

preparacion

con las cabezas de las cigalas y el puerro he hecho un fumet

lo he colado y lo he reservado.

todos los ingredientes del sofrito los he puesto en el vaso y los he picado 15seg vel 4

despues 10min 100º vel 1

despues los he triturado 20seg vel 7

he añadido el arroz y la alcachofa 4min 100º vel cuchara con giro a la izquierda

he añadido el fumet el colorante y la sal he programado 20min 100º vel cuchara con giro a la izquierda

cuando faltaban 13min para ternimar he añadido las habas y los cuerpos de las cigalas

he dejado reposar 5min y a comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...