ingredientes
dos calamares grandes
judias verdes picaditas
zanahoria picadita
sal
aceite
zumo de limon
preparacion
se pican pequeñitas las patas de los calamares y se echan en el vaso junto con las judias las zanahorias y un poquito de aceitey un poco de sal 15min 100º vel cuchara con giro a la izquierda en el ultimo min se le echa un chorrito de zumo de limon
se rellenan los calamares y se ponen al varoma 35 min vel 1 temp varoma
(despues los he rociado con mas zumo de limon esto es al gusto)
dos calamares grandes
judias verdes picaditas
zanahoria picadita
sal
aceite
zumo de limon
preparacion
se pican pequeñitas las patas de los calamares y se echan en el vaso junto con las judias las zanahorias y un poquito de aceitey un poco de sal 15min 100º vel cuchara con giro a la izquierda en el ultimo min se le echa un chorrito de zumo de limon
se rellenan los calamares y se ponen al varoma 35 min vel 1 temp varoma
(despues los he rociado con mas zumo de limon esto es al gusto)
No hay comentarios:
Publicar un comentario