17 de junio de 2008

cestitas de hojaldre










ingredientes
hojaldre(segun las cestitas que queramos hacer)

merengue(la receta es la del merengue especial con un poco de colorante rojo)

florecitas y perlas (para decorar)

preparacion


cortar el hojaldre como para hacer volavanes y con tiritas de hojaldre hacerle las asas pegar las piezas con huevo y pintarlas con este meter al horno precalentado a 200º hasta que suban y esten doraditas


sacarlas del horno rellenar con el merengue volver a meterlas al horno ya apagado con el calor que tiene de haber hecho las cestitas 5min para secarlo un poco y adornar con las florecitas y las perlas


como me habia sobrado merengue pues lo he puesto sobre galletas maria doradas y lo he metido tambien ha secar 5min en el horno

2 comentarios:

  1. Menudas delicatesen gemelas, estas cestitas tienen mucho juego, y pienso hacerlas cada vez que tenga invitados, para canapés tienen que ser la leche, simplemente con prepararlas el día antes para que no se acumule trabajo
    Me encanta la idea, eres la leche jamia.
    Felicidades y gracias por todo.
    Un besazo smuaksssssss

    ResponderEliminar
  2. me alegra mucho que te gusten y rellenas de cualquier cosa estaran buenisimas como con el bocadelia estan ricas ricas y con salpicon tambien.besitos wuapa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...