2 de mayo de 2008

bizcocho de mascarpone y crema catalana






receta sacada del foro cocinar con thermomix gracias isita por traer la receta y a cane por tenerla en su blog

Ingredientes:

4 huevos

200gr de azúcar

1 tarrina de queso mascarpone

100gr de licor de crema catalana

80gr de aceite de girasol

200gr de harina

1 sobre de levadura Royal

1 pizca de sal

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm o 26cm de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos


(yo le he puesto filadelphia y el horno a 150º los 15 min primeros solo la placa de abajo y 30min mas con las dos placas)
y como me ha sobrado un poco de masa he hecho las 6 magdalenas

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