23 de mayo de 2008

porrusalda


receta sacada del foro cocinar con thermomix de margari
http://thermoforo.com/index.php?topic=405.0
ingredientes

.1 litro de agua

300 gr de puerros

300 gr de patatas

180 gr de zanahorias (o calabaza)

sal

pimienta

50 gr de aceite de oliva virgen extra

250 gr de bacalao

preparación

eche en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor.

Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara

mientras tanto chasque las patatas en trozos y corte las zanahorias (o la calabaza) en rodajas no muy gruesas.

Cuando haya terminado el tiempo, añada estos ingredientes y el bacalao desalao junto con la sal y la pimienta y vuelva a programar 20 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara.

cuando falten 2 minutos para que termine, añada el aceite através del bocal.

sirva caliente


bueno yo he hecho la mitad pero en vez de poner la mitad de agua he puesto 800gr y le he puesto 35gr de arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...