pizza roscaCon Thermomix-31:
- Harina comun 400 gr
- Espelta 100 gr (sino utilizar harina comun)
- Semola de arroz 50 gr (en su defecto, usar harina de maiz blanco, ojo no cunfundir con maizena)
- levadura fresca 25 gr
- agua 125 cc
- leche 125 cc
- Polvo para hornear 1 cdita (levadura química)
- mantequilla 1cda
- sal 2 cditas
Puse el agua con la levadura en la tmx a 37º velc 2 por 1 minutoAgregué la leche, las harinas, la semola, el polvo para hornear, la sal en ese orden, y mezcle 1 minuto veloc 2. Dejo descansar 5 minutos en el vaso
Luego le incorpore la mantequilla ablandada y le di 2 minutos en espiga.
y el paso a paso de su blog http://misdeseosmasdulces.blogspot.com/2008/01/pizza-rosca-de-jamn.html
(yo los ingredientes los he puesto a mi gusto)
Esta receta hace "años y paños" que la tengo pendiente, cada vez que la veo se me hace la boca agua. La próxima vez que haga pizza, la haré rosca. Diga lo que diga mi medio pomelo, para eso cocino yo, si no que llame a tele....jajajajajajaja.
ResponderEliminarUn besín.
pues esta buenisima yo cambie los ingredientas al gusto de mis peques y triunfe.besitos
ResponderEliminar