9 de mayo de 2008

pastas de te de canela y chocolate




receta sacada de cocinar con thermomix(gracias trusky)

Ingredientes:
150g (6 barritas) de chocolate nestle postres
250g de harina
185g de mantequilla
100g de azúcar
2 huevos
canela en polvo (1 cucharita)
½ cucharita de nuez moscada


Echamos la mantequilla en el vaso (50º vel 2, 1min).
A continuación, añadimos el azúcar (20seg vel 3)
Añadimos los huevos, la harina, la canela y la nuez moscada (20seg vel 3 y después, 1min vel 3, 60º)
Ponerla en una manga pastelera de boquilla pla y rizada y formar las pastas sobre una bandeja de horno. Dejarlas en el refrigerador durante 1 hora para que se enfríen. (yo he puesto la masa en un taper y la he metido en el frigo media hora y despues las he formado)
Cocerlas en el horno,a temperatura media(180 ºC),hasta que estén doraditas.
Para la cobertura:
Fundir,al baño maria o en el microondas,el chocolate troceado o rallado.Bañar las pastas de forma que el chocolate cubra solo la mitad y dejarlas enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido

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