albondigas
ingredientes
1k de carne picada (mitad pollo y mitad ternera)
sal
2 ajos
1 huevo
harina para rebozar
quesitos tipo caserio(segun tamaño de las albondigas
preparacion
meter en el vaso el huevo y los ajos 30seg vel 7
poner la carne y sal 2min vel prog 5-10
sacar hacer las bolas con medio quesito dentro pasar por la harina y freir reservar en la olla
salsa de tomate
ingredientes
75gr de vino blanco
800gr de tomate frito
sal
2 hojas de laurel
500gr de agua
preparacion
poner el vino y el laurel 2min vel1 temp varoma
añadir la sal el tomate y el agua 10min vel1 temp 100º
echar la salsa a la olla con las albondigas y poner a hervir en el momento que empiencen a hervir parar el fuego y listas a comer
Estas albondigas tengo yo que probarlas, la semana que viene las haré para comer el jueves, ya te contaré que tal.
ResponderEliminarsi rosa ya me contaras estan buenisimas besitos
ResponderEliminar