1 de mayo de 2008

abondigas rellenas de queso con salsa de tomate







albondigas

ingredientes

1k de carne picada (mitad pollo y mitad ternera)

sal

2 ajos

1 huevo

harina para rebozar

quesitos tipo caserio(segun tamaño de las albondigas



preparacion

meter en el vaso el huevo y los ajos 30seg vel 7

poner la carne y sal 2min vel prog 5-10


sacar hacer las bolas con medio quesito dentro pasar por la harina y freir reservar en la olla


salsa de tomate

ingredientes

75gr de vino blanco

800gr de tomate frito

sal

2 hojas de laurel

500gr de agua


preparacion

poner el vino y el laurel 2min vel1 temp varoma

añadir la sal el tomate y el agua 10min vel1 temp 100º


echar la salsa a la olla con las albondigas y poner a hervir en el momento que empiencen a hervir parar el fuego y listas a comer


2 comentarios:

  1. Estas albondigas tengo yo que probarlas, la semana que viene las haré para comer el jueves, ya te contaré que tal.

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  2. si rosa ya me contaras estan buenisimas besitos

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