24 de julio de 2008

helado de chocolate blanco




Helado de chocolate blanco

Ingredientes
chocolate blanco – 200 gr
azúcar – 150 gr
cafe soluble – 1 cucharadita rasa de café
leche – 150 gr
huevos - 2
nata liquida – 700 gr
coñac (optativo) – 4 cucharadas

Preparación

Triturar el azúcar y el chocolate a velocidad 10. Añadir el café, la leche y los huevos y programar 6 minutos a 90º en velocidad 5. Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura. Añadir la nata (y el coñac si se desea) y mezclar unos segundos en velocidad 10. Volcar en un recipiente y dejar en el congelador. A la media hora moverlo para que no cristalice y dejar que sigua congelando.

(yo con la nueva adquisicion lo he montado y al congelador)

2 comentarios:

  1. Ainsssss Maria ahí las dao, me encanta el helado de chocolate, y me da lo mismo el color,a ver si soy capaz de bajar algo más de peso y lo preparo para darme un homenaje, por qué sé que sí lo hago, aunque diga que será para los demás, yo lo probaré, soy incapaz de tenerlo y no comerlo.
    Gracias por la receta wapisima.
    Un besazo smuaksssssssss

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  2. pues cuando lo pruebes ya veras que esta buenisimo.
    besitos wuapa.

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