Tarta de queso
Ingredientes
Para la base
150gr de galletas
70gr de mantequilla a temperatura ambiente
para el relleno
150gr de azucar
la piel de un limon,solo la parte amarilla
medio kilo de queso fresco sin sal
1 yogur de limon
5 huevos
10 gr de zumo de limon
para el glaseado
30 gr de gelatina en polvo con sabor a fresa ,frambuesa etc…
200 gr de mermelada(fresa ,frambuesa etc…)
10gr de zumo de limon
50 gr de agua
preparación
vierta el azucar del relleno en el vaso y pulverice 20seg vel progresiva 5-10.
Añada la piel de limon y repita la operación.
Vierta en un cuenco y reserve.
Triture las galletas 20 seg vel 6.
Añada la mantequilla y mezcle durante 10 seg vel 6 hasta que quede homogenea
Vierta la mezcla bien extendida y finita en un molde desmontable de 7cm de alto y 22 de diámetro apretando con los dedos para que quede uniforme.
Introduzca en el horno precalentado a 180º durante 10 min ,retire y reserve en el frigo para que se enfrie.
Sin lavar el vaso, vierta el azucar pulverizado y todos los ingredientes restantes del relleno.
Programe 7 min 100º vel4.
A continuación, aumente la vel a 5 y bata durante 30seg para que quede muy fino.
Retire la base de galletas del frigo y vierta la mezcla preparada en el molde.deje enfriar
Por ultimo, vierta la gelatina en el vaso y pulverice 10 seg vel 5-7 progresivo.
Añada el resto de ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3min 70º vel 1.
Vuelque el glaseado sobre la tarta fria, introduzca de nuevo en el frigo y cuando haya cuajado desmolde.
Ingredientes
Para la base
150gr de galletas
70gr de mantequilla a temperatura ambiente
para el relleno
150gr de azucar
la piel de un limon,solo la parte amarilla
medio kilo de queso fresco sin sal
1 yogur de limon
5 huevos
10 gr de zumo de limon
para el glaseado
30 gr de gelatina en polvo con sabor a fresa ,frambuesa etc…
200 gr de mermelada(fresa ,frambuesa etc…)
10gr de zumo de limon
50 gr de agua
preparación
vierta el azucar del relleno en el vaso y pulverice 20seg vel progresiva 5-10.
Añada la piel de limon y repita la operación.
Vierta en un cuenco y reserve.
Triture las galletas 20 seg vel 6.
Añada la mantequilla y mezcle durante 10 seg vel 6 hasta que quede homogenea
Vierta la mezcla bien extendida y finita en un molde desmontable de 7cm de alto y 22 de diámetro apretando con los dedos para que quede uniforme.
Introduzca en el horno precalentado a 180º durante 10 min ,retire y reserve en el frigo para que se enfrie.
Sin lavar el vaso, vierta el azucar pulverizado y todos los ingredientes restantes del relleno.
Programe 7 min 100º vel4.
A continuación, aumente la vel a 5 y bata durante 30seg para que quede muy fino.
Retire la base de galletas del frigo y vierta la mezcla preparada en el molde.deje enfriar
Por ultimo, vierta la gelatina en el vaso y pulverice 10 seg vel 5-7 progresivo.
Añada el resto de ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3min 70º vel 1.
Vuelque el glaseado sobre la tarta fria, introduzca de nuevo en el frigo y cuando haya cuajado desmolde.
Hice esta tarta a principios de Invierno, y nos encantó, volví ha hacerla para llevarla a una torrada en el campo con los amigos, y les encantó también.
ResponderEliminarY lo mejor de esta tarta es lo fácil que es hacerla y lo bonita que queda.
Un beso Maria.
esta tampoco la he probado pero a todo el mundo le encanto.
ResponderEliminarbesitos y abrazo wuapa.