2 de abril de 2008

calamares en salsa americana thermomix



receta de maria luisa avila
INGREDIENTES
- 350 gr. de cebollas. - 2 dientes de ajo. - 50 gr. de aceite de oliva. - 200 gr. de tomate natural triturado. - 1 Kg. de anillas de calamar. - 200 gr. de brandy. - Pimienta negra. - Sal.
PREPARACION
* Troceamos los ajos y las cebollas 8 segundos en velocidad 4. Sacamos y reservamos. * Ponemos en el vaso el aceite y programamos 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1. Añadimos lo reservado y programamos 10 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. * Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad. * Seguidamente echamos los calamares, la sal y la pimienta, 5 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. * Por último incorporamos el brandy 30 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.

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