el otro dia hice champiñones rellenos al horno
1k de chapiñones grandes se les quita el rabito y se limpian
el relleno
receta sacada de [url=http://www.recetas-thermomix.com/primeros-platos/BARQUITAS-DE-CALABACIN-RELLENAS-DE-BOLOÑESA_768.html]
INGREDIENTES
Para la boloñesa
- 130 gr zanahorias
- 100 gr de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de apio o pimiento
- 120 gr de champiñones
- 1 bote de 500 gr de tomate natural triturado
- 50 gr de aceite
- 500 gr de carne picada
- 2 pastillas de caldo de ave
- pimienta, oregano,
PREPARACION
Ponga en el vaso las verduras, troceelas unos segundos añada la pulpa del calabacin y el tomate. Triturelo todo durante 30 segundos en velocidad maxima. Añada el aceite y programe 10 minutos a 100º en velocidad 1. Incorpore la carne y los condimentos (desmenuce las pastillas de caldo), coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1. Sin lavar el vaso, cocine la bechamel. minutos a 90º en velocidad 4.
este relleno esta buenisimo pero sobra mucha salsa
lo pase por el colador y la aprobeche para unas patatitas que me habia traido mi madre
los champiñones los rellenas y queso rallado y al horno a gratinar
las patatas las puse al varoma 30min y despues las pele
las puse en una fuente con la salsa les puse queso rallado y las gratine en el horno
No hay comentarios:
Publicar un comentario