24 de abril de 2008

champiñones rellenos









el otro dia hice champiñones rellenos al horno


1k de chapiñones grandes se les quita el rabito y se limpian


el relleno


receta sacada de [url=http://www.recetas-thermomix.com/primeros-platos/BARQUITAS-DE-CALABACIN-RELLENAS-DE-BOLOÑESA_768.html]


INGREDIENTES


Para la boloñesa


- 130 gr zanahorias


- 100 gr de cebolla


- 1 diente de ajo


- 1 trozo de apio o pimiento


- 120 gr de champiñones


- 1 bote de 500 gr de tomate natural triturado


- 50 gr de aceite


- 500 gr de carne picada


- 2 pastillas de caldo de ave


- pimienta, oregano,


PREPARACION


Ponga en el vaso las verduras, troceelas unos segundos añada la pulpa del calabacin y el tomate. Triturelo todo durante 30 segundos en velocidad maxima. Añada el aceite y programe 10 minutos a 100º en velocidad 1. Incorpore la carne y los condimentos (desmenuce las pastillas de caldo), coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1. Sin lavar el vaso, cocine la bechamel. minutos a 90º en velocidad 4.


este relleno esta buenisimo pero sobra mucha salsa


lo pase por el colador y la aprobeche para unas patatitas que me habia traido mi madre


los champiñones los rellenas y queso rallado y al horno a gratinar


las patatas las puse al varoma 30min y despues las pele


las puse en una fuente con la salsa les puse queso rallado y las gratine en el horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...