receta de CLAUDIA DEBELIUS
ingredientes:
- 150 gr.Agua
- 200 gr.Leche entera
- 500 gr.Harina Integral
- 50 gr.Aceite Oliva-
40 gr.Levadura prensada de panadería.
- 100 gr.de miel
- 2 huevos
- 2 cucharadas de postre de sal
- 1 cucharada de postre de azúcar
PREPARACION
1.- Poner los huevos,la miel,el agua,la leche,la sal,el azúcar y el aceite 6 minutos,37º,vel.4.
2.- Añadir la levadura,mezclar 30 seg.vel.3.
3.- Añadir la Harina de golpe,mezclar 15 segundos a velocidad 6 y después 10 minutos a vel.espiga.
4.- poner en un molde ó en la bandeja del horno dándole la forma deseada,y dejándolo reposar al menos 2 horas,hasta que duplique su volumen.(*)No os preocupeis si no sube en exceso,es normal,el pan integral queda más compacto y no sube tanto como el hecho con harina normal,pesa más.
5.- Hornear a 190º,de arriba y abajo,30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario