ingredientes:
crema de yema
1l de nata para montar
5 cucharadas soperas de azucar
3cucharadas soperas de colacao turbo
un puñado de almendras tostadas
azucar para espolvorear y quemar
bizcocho de soletilla
almibar
preparacion:
crema de yema : receta sacada de la cocina de auro
½ vasito de agua
250 gr. de azucar
1 cda. De maizena
2 cdas. De leche
4 huevos
Zumo de ½ limón
30 gr. de mantequilla
bizcocho de soletilla:
6 huevos
180gr de azucar
180gr de harina
1cucharita de cafe de bicarbonato
poner en el vaso con mariposa el azucar y los huevos 7min 37º vel 3 y 1/2 poner otra vez igual pero sin temperaturaquitar la mariposa y echar la harina y el bicarbonato y mezclar con el horno precalentado a 180º hasta que dore se hacen las planchas
yo he hecho dos y las he recortado con el plum cake
almibar:
200gr de agua100gr de azucar1 chorreon de ron
todo al vaso 10min temp varoma vel 2
la nata
montar la nata con el azucar
cuando este montada se saca para adornar y para un relleno y se deja un poco para hacer el otro relleno en el cual se echa el colacao y se mezcla
las almendras se le da un golpe de turbo para que queden a trocitos
y una vez tenemos todo listo se monta
bizcocho+almibar+ relleno de nata con colacao
bizcocho+almibar+relleno de nata
bizcocho+almibar+crema de yema se espolvorea con azucar y se quema con el soplete
se le ponen las almendritas picadas por encima y se adorna con la nata
Que tarta tan estupenda, aparte vaya bien que se te da el trabajo con manga, yo soy incapaz de que me salga ni un churro bien puesto.
ResponderEliminarGracias por visitarme.
Besitos.
de nada erruki te seguire visitando pues me ha encantado tu blog e ire haciendo tus recetitas besitos
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