4 huevos
150gr azucar
150gr harina reposteria
2 cucharillas levadura royal
180gr nantequilla
150gr de almendras
preparacion:
pulverizar las almendras y reservar
poner la mariposa mantequilla +azucar 3min vel 2
programar 1min vel 2 e ir echando los huevos de 1 en 1
quitar la mariposa y echar las almendras mezclar 15seg vel 3
echar la harina y la levadura mezclar 6seg vel 3
al molde y al horno precalentado 180º 40min
la he calado con almibar
200gr de agua
75gr de azucar moreno
yun chorrito de ron
todo al vaso 10min vel2 temp varoma
la cobertura
300gr de choco de postres y 100gr de nata
calentar la nata 2 min 80º echar el choco en trocitos y mezclar vel progresiva (5 a 10)hasta que se haga una pasta
y la decoracion es merengue especial
INGREDIENTES
- 4 claras
- 200 g de azucar.
PREPARACION
Poner en el vaso las claras, mas el azucar y programar 3 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Cuando termine programar en frio (sin calor), 6 minutos en velocidad 3.
Este es un merengue especial para adornar que se queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manguera ya que no suelta liquido aunque no se utilice inmediatamente.receta sacada http://www.recetas-thermomix.com/reposteria/MERENGUE-ESPECIAL_257.html
Pero que tarta tan divina, me encanta.
ResponderEliminarVaya manitas que tienes, te felicito.
Besos.
gracias erruki la verdad es que es muy facil besitos
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